COOPERATION604

生产时选择“导乐”陪伴有何益处?

“导乐”陪伴是一种新型的职业,就是在分娩的过程中,有一位有生育经验的女性,始终陪伴在产妇的身旁,这位女性被称为“导乐”。请问生产时选择“导乐”陪伴有何益处?

高兴妈妈22

我生宝宝的时候就有这样一位角色的人在旁边 教我如何用力 每次阵痛该怎么合理

droplotus

她会在产妇的生理上给予支持,辅以积极的帮助。她的作用介于大夫和丈夫之间,她会教您如何换气,怎样换气才最省力,何时向下用力,把力气用到最大限度。目前在我国的许多大中城市的爱婴医院,都开办了孕妇学校、妈妈培训班,很多准妈妈也积极参加了培训。但是毕竟是第一次生孩子,从来没有做过的事情,第一次实践,心情难免会紧张,平时学的分娩要领,也想不起来了,丈夫看到妻子紧张,自己也不知所措,这时“导乐”会及时地给予帮助,配合医生一起协助您顺利分娩,圆满地完成自己的使命。