zdcqin

在去医院待产之前需准备好哪些衣物?

临近分娩,下星期就要去医院待产了,请问去医院之前需准备好哪些衣物?

快乐宝贝ZYX

您不仅要把自己住院所需的生活用品准备好,也要把宝宝的衣物和用品准备充分。您的物品包括:牙刷、牙膏、梳子、肥皂、卫生纸、卫生巾、吸管、杯子、大小毛巾、哺乳胸罩、内衣、内裤等必需的物品,数量可根据自己的习惯配好。宝宝的物品包括:棉质的衣裤3套左右,小被子2条,浴巾、小盆、婴儿皂、爽身粉、棉质的尿布50块或者纸尿裤等。其他的锅、碗、瓢、勺不要带太多,医院毕竟是您临时的住所,各类物品够用就行了,新的拿来旧的再带回去,循环使用既方便又卫生,还可以减少丈夫和家人的负担。在准备出院之前还可以提前把那些不急用的物品先带一部分回家,这样在出院的时候,丈夫就可以少拿一些东西,而把注意力多放一些在您和宝宝的身上。

高兴妈妈22

基本上准备好大人的待产包就可以了 宝宝的只需要准备好纸尿裤和奶瓶类的 其他医院都有的