娃娃鱼妈妈

宝宝添加辅食

宝宝三个半月了 买了亨氏的果泥,想给宝宝吃 用不用加点水呀

宝贝★爱你

宝宝添加辅食应该在四个月后.
早添加会伤到宝宝的肠胃的
刚添加时要稀释一下.

lisa520lisa

三个半月可以适量添加辅食了,要循序渐进,亨氏果泥我家宝宝吃过,比较稀,可以直接给宝宝吃,一次不要喂的太多,如果天气不太热可以稍微加热下,宝宝的肠胃还是很娇弱的

文文的妖精

可以考虑吃一点果泥,一般不用加水,但是只能吃一点点的。

扬懿妈妈

最好是等宝宝四个月的时候再给他吃吧,亨氏的水果泥是比较稀的了,可以直接给宝宝吃,但是开始添加的时候最少要给宝宝吃少量,看看宝宝习不习惯,其实开始添加辅食的时候,最好是自己做新鲜的果泥或者果汁给宝宝喝。