宝宝2006QQ

前几天有咖啡色白带 这两天又没了

今天是预产期 前两天有咖啡色白带 以为宝宝要发动了 去医院查了一切正常 这两天又没了 不过也有时还是会肚子疼 医生说是游疼 让在家等 哪位JM有这种情况 这样能什么时候生 宝宝会不会有什么情况

liu16020219

没事的,放心好了。如果有不舒服一定要去医院啊。

gege0517

那就还没到时候吧,我那时候超了预产期4天,还没有动静,我妈妈就是搞妇产的,她还专门给我摸了一下,看宝宝落盆了没有,她说宝宝头已经下来了,然后用办法让我快点疼起来,我妈妈说办法过后最多晚上就会有动静,结果到晚上还是没有动静,第二天下午的时候我觉得好像有一点点疼了,但也不是很厉害,在第三天中午才生出来的。你也不要着急,一个人跟一个人情况是不一样的。只要宝宝在肚子里很安全,有些超10天的都有的。反正天天去医院听胎心,做检查吧。不会有事的

扬懿妈妈

那应该是还没有动静吧,快生的时候有时是会有分泌物的,如果没有什么不舒服,也是正常的,不用太担心,如果宝宝准备要临盆了,有的可能会见红,一般都会有规律性的宫缩,到了宫缩比较有规律的时候就可以去医院待产了.