FQF2012

宝宝最近吃得很少

我的宝宝100天了,近一两天后脑勺长了个脓包,也就是民间所说的疮,没有以前那么会吃了,以前要吃120毫升左右,可是近一两天,大概一次也就80毫升左右!一天下来600毫升有时候都上不去!我很是担心,希望有经验的妈妈给予一些意见!

小舞麻麻

寶寶出了三個月之後因為生長突然放緩所以對奶的需求量也變小了哦,你們家一次能吃80ml左右那應該不算是厭奶了,正常的寶媽不必過分擔心。只要寶寶精神好反應好就無需多慮,否則就去醫院看看吧。

高兴妈妈22

宝宝都会有厌奶期的 过几天宝宝会好的 给宝宝多喝点水吧 不要太担心了哦