xiao菜妈妈

hcg正常吗

4.12末次月经,4.22同房,5月9 hcg1198,孕酮118,5月14 hcg值11805,孕酮134,正常吗?有可能双胞胎?

小熊林泽

HCG的值很高啊 ,成倍增长只能说明你是宫内孕,不过这样看不准确的 还是要去医院做B超能看的比较准确的呢

浓依

HCG的值很高啊 不过这样看不准确的 还是要去医院做B超能看的比较准确的呢

liy_1020

这个说不准,要有家庭遗传基因才行的哦,如果没有很难是双胎宝宝呢,所以亲不要过于紧张

ftq521

HCG的值很高,成倍增长只能说明你是宫内孕,不能确定你是双胞胎的。b超能检测出来的

赤霞珠

是不是双胞胎要去医院做B超才知道哦。另外也有测孕纸,可以测得早期怀孕与否,建议楼主试一下。