yangyan139

狂犬疫苗的副作用

我是4月15来的月经,5月16号被邻居家的狗咬伤了,请问我这个月如果怀孕了,我的孩子还能要吗?我在5月16号当天注射了我狂犬病疫苗。。。

liy_1020

注射狂犬病疫苗以后,暂时会减轻对狂犬病之恐惧,甚至在短时间裏会觉得自己力量有所增加,其实这只是疫苗之反应。然而,在人群裏被曾被狗咬伤者很有可能携带狂犬病毒,而成为狂犬病之传播者。

ftq521

注射狂犬病疫苗以后是 不可以要小宝宝的,至少也要三个月以上才可以。如果已经怀孕,还是听专家的建议吧

赤霞珠

如果怀孕的话,打了针最好不能要小孩,会受到影响的。为了健康的下一代,还是多听听医生的建议吧。

小熊林泽

如果你在打狂犬育苗时怀上的宝宝,建议你还是不要了,因为这种疫苗对胎儿会造成影响。