不醒就睡晕

为什么怀孕的后期特别容易出汗?

临近怀孕的后期,最近我常觉得自己比原来爱出汗了,更怕热了。请问这是什么原因呀?

舒舒宝贝

现在天气就越来越热,加上有宝宝的缘故,自身压力就在增加,可以吹吹风扇,多补充水分!

木子草1223

这主要是妊娠期机体的血液循环的量比不怀孕的时候增加了35%—40%,在血液循环的过程中,会释放出大量的热能,通过机体表面代谢出体外,因此孕妇比平时出汗要多。出现这种多汗的情况时,只要注意增加清洗自己身体的次数,就可以达到清洁的目的。不过在增加清洗次数的同时,不可以增加使用沐浴液或香皂的次数,因为这些清洗液不仅会带走您身体表面上的污垢,也会带走您保护皮肤的油脂,削弱您皮肤的屏障功能,所以多洗澡可以,但要少使用沐浴液或香皂。

高兴妈妈22

孕妇的体温比平常人要热很多呢,所以容易出汗呢 不是身体的问题不要担心呢

小熊林泽

你好,孕妇怀孕到孕后期火力太壮,所以导致很容易出汗,注意一定要多喝水。补充水分