我是我00

大龄妈妈自然分娩过程中如何配合医生顺利娩出宝宝?

经过产前检查,医生会告知我胎位正常,胎头已进入妈妈的盆腔.虽然我是大龄妈妈,也可以顺利地自然分娩,请问在自然分娩过程中我该如何配合医生顺利娩出宝宝?

为你单纯的活下去

当产程正式发动时,您只要听从医生的嘱咐,不要再进食食物,防止宫缩到来时出现呕吐,应该集中注意力,跟随宫缩的频率,吸气、用力和呼气,有节奏地向下用力。不要大声喊叫,那会消耗您大量的体力,对分娩一点帮助都没有。当您觉得快坚持不了的时候,胜利就在眼前了,一咬牙就成功了。想一想,人类有着几百万年的孕育过程,祖先尚能如此,吾辈更有何惧。大自然赋予了女性繁衍后代的使命,同时也为女性提供了自然的生理条件,分娩虽然会出现间歇性的疼痛,但是疼痛是短暂的,也是分娩过程的生理需要,完全是一个自然的过程,只要您放下恐惧的包袱,鼓起自己的勇气,您就一定会成为一位伟大的母亲。

清琳妈妈

相信自己,相信陪产医生,多给自己鼓鼓劲,一定要放松