zhoujianghua

十岁小孩自愿独自一人在家

我的小孩今年十岁,我会听大人的话,不看电视,对眼睛不好,另外我问在学校学到什么,小孩回答让大人心寒.说看电视吃饭睡觉看电视,不看电视,妈妈来接

爱暄一族

他的回话确实上人心疼,但家长的问题也不少,小孩才五岁,他不愿意上学你们就去退学,家长没有去跟宝宝好沟通,去了解他是为何,可不是一个劲的要他去做这做那,而是问他需要什么。如果平时他在家缺乏关爱,与重视。他会自自然然的对这世界表现为淡漠,对外界不感兴趣。
现在他这种情况我建议你最好是带他去跟心理医生聊聊,这样处理好了以后就没问题,如果现在觉得事情不大,不去解决,他慢慢长大了就会出现自闭症的现象。他也快到了上小学的年龄了,难不成也不去上学,让他一人在家?那他这一生就真的完了,凡事要从小事做起,不要轻视宝宝的心理方面的影响。
祝宝宝健康快乐。

淘米妈妈的战歌

听起来都让人心疼,如果在孩子这样的年龄说出这样的话,你们父母是不是太忽视他了,五岁是最好奇,最活泼的年龄,不仅仅是学校的问题,大人要检讨自己,想想孩子需要什么,而不是我们需要他怎么做!