晴天77

20天前自然流产,想再要个宝宝

20天前,怀孕40天左右宝宝未着床就自然流产了,流血5天就很干净了,伤心了好几天,很想很想尽快要个健康的宝宝,否则会抑郁的,又担心会再次出现这种情况。。。怎么办呀,,多久可以再次怀孕呢。。

丽であるよう

半年后才能要孩子子最好分开半年,现在主要把身子养好,下次要孩子时要算好时间(自己先用早早孕测试条看下,如果不会就去医院了)怀孕时一定要注意早早去医院检查

清琳妈妈

至少得半年后才能重新怀孕,孩子会有的,现在你得好好把身体调理好

y278593159

想要宝宝一定要先养好身体,你刚流产对身体有影响的,所以身体养好了于考虑要宝宝,一般要半年左右再要宝宝吧,为了宝宝的健康

魏楚含

身体没调养好,怎么能有个健康的宝宝?先把身体搞好,相信宝宝很快就来了。