allen123

宝宝睡觉后抽搐淌汗怎么办

我家宝宝3岁了,每晚睡觉都时不时的抽搐,还淌汗,最近还老爱做恶梦,睡眠的质量很差,经常哭醒,有人告诉我可能缺钙我也没断过他的盖补充啊,什么钙加锌,龙木壮冲剂,成长快乐,希望能得到医生朋友的指点,急急急

ftq521

宝宝应该是缺钙的症状,虽然你给宝宝补钙了,但是钙有可能还没吸收,多给宝宝晒太阳补d促进吸收

小熊林泽

你好,用科学方法诊断为缺钙,用我们这儿的土方法可以说成宝宝吓到了,找一个老点儿人给孩子叫叫,不防试一下

吾爱宝琪

按你说的种种确实是缺钙的,可能是没有选对补钙药的原因,咨徇下医师,他们经验多会帮得到你的。

赤霞珠

葡萄糖酸钙可以给他补一补,可能身体需要钙吧。缺钙也容易抽筋哦。

果果妈11

亲,应该是缺钙,但是强烈建议亲带宝去医院做个微量元素检查,看看还缺什么,建议综合补哦,