意意波

孕期补钙

我就是怀孕是三个多月(14周+),报告出来后医生看了说胎没什么,比预期的大了一点。然后就给我开了那个孕妇钙(伊康的牛初乳孕妇钙),现在就是需要补钙吗?

我们“瑶”幸福

孕妇怀孕三个月后就开始补钙了,不过迪巧的不错,最近电视上报道牛初乳中含有危害人体的物质,还是选择其他牌子的补钙品吧

siyu1023

一般来说不缺钙的话怀孕5个月以后再开始补来得及,如果有缺钙症状如抽筋等那就可以马上开始补了

fgfdd

如果不缺钙的话怀孕7个月以后再补就可以了,迪巧的不错,如果缺钙的话就要一直补着了

独倚无尔

一般怀孕第四个月开始就要补钙了,因为准妈妈自己和胎宝宝都需要钙质的,而钙质需要提前摄取,如果等你出现缺钙的症状后再补就迟了