xiaxue_0810

准妈妈们都来说说挑选孕妇鞋子要该怎么买呢?

准妈妈们来说说看,大家都是怎么挑选鞋子的?以前的鞋子要么都是高跟的要么都是运动鞋,现在怀孕了,高跟肯定不能穿,运动鞋可以穿穿吧。但是不够穿想去买,不知道买什么样的好呢?

wxwang

准妈妈选择鞋子应该注意以下几个原则:
1、选择圆头且肥度较宽,鞋面材质较软的鞋子。
2、鞋型选择上开式,如系鞋带式或粘扣式。
3、可分孕中早期(0~6个月)及中后期(6一10个月)换穿不同的鞋子。
4、鞋跟应稍稍有一点高度为宜,完全平跟的鞋子虽然可以接受,但是随着准妈妈体重的增加和身体重心的变化,穿着鞋跟过平的鞋子会不太舒服。
5、鞋底要有较好的防滑性。

在符合这些条件基础上选择自己喜欢的宽式颜色品牌吧。

独倚无尔

建议买平底的布鞋吧,轻便舒适,可以稍微买大一号,因为到孕晚期脚会肿的,到时候现在的尺码肯定是穿不下了

火火妞

最好是平底布鞋,透气又舒服。

浠望

鞋底要软的,走起路来比较舒服,平底的,防滑的,透气的,主要还是以休闲鞋为主吧.方便