Sisibaby-2011

宝宝5个月了,可以吃些什么呢!

我宝宝现在有5个月了,我想给她一些添加食物可不知喂什么好!亲们有什么好注意!请告之!

皮皮诺

可以加辅食了,还可以给孩子吃点超低温冻干牛1初乳,因为初乳的营养物质高,能补充孩子身体生长的需要,即使平时奶量不够或是辅食吃的比较少,也不用担心孩子营养不够,同时牛1初乳中含有生物调节肽,能帮助孩子纠正挑食,偏食,食欲差的现象,而且初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,我家宝宝现在特壮实,也不爱生病,胃口还特别好,我一直坚持给孩子吃超低温冻干牛1初乳呢。

大丫

宝宝五个月的时候,可以开始添加蛋黄,但是一开始要从四分之一个开始,慢慢加,如果发现有不适,就要停下来不能喂;另外白粥也可以加,要从品种单一开始,慢慢适应后再加另一种。

2010妍妈

宝宝5个月可以添加辅食,最开始以果泥,米粉首选,等宝宝不段长大可以添加果汁,以精到粗慢慢添加,给宝宝水果的时候一定要弄碎,可以隔水蒸熟捣成泥状。

泡妞妈妈

四个月以上的宝宝添加辅食一般都是从流质到糊再慢慢到软质食物

Coffee芽芽

辅食刚开始要从单一品种稀稀的开始少量添加,在两次奶中间喂一点即可,宝宝不吃也不用勉强,因为到6个月再开始添加辅食也不晚。一般从果汁蛋黄米粉开始添加。

湲湲的妈咪

宝宝最开始4个月的时候就可以加蛋黄了,原则是从少到多,从流质到糊状在到软的!6个月就可以开始加动物肝脏了!

rainya

5个月可以添加的辅食有米粉、蛋黄、蔬果汁、蔬果泥。
刚开始添加要从少量开始,先适应3天,注意观察宝宝的消化排便情况,添加良好后再进行加量。
米粉,用小勺喂,每次一勺或2小勺。每天一次,不要加到奶粉中,锻炼咀嚼和吞咽功能。
蛋黄,每天一次,每次四分之一。白煮蛋。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

文文的妖精

我家是吃米汤,米粉,蛋黄,水果泥的。