maE6jf6

舍不得让宝宝自己睡,怎么办?

生完宝宝后我就一直在家专门照顾宝宝的,我时间多,也愿意天天和宝宝腻在一起,包括睡觉的时候也不想分开,请问我舍不得让宝宝自己睡,怎么办?

路嘉诚

其实我也舍不得,但是条件不允许,我也乐得和宝宝在一起,我宁愿自己挤点,也把大空间留给他

豆芽的妈妈

如果家里有条件,还是让宝宝单独睡在小床上更有利。一来宝宝可以呼吸充足的空气,活动自如,二来宝宝可以安静地入睡,不被打扰。如果宝宝睡在您的旁边,您的吃饭、上厕所,甚至会客等一系列的活动,都会干扰小宝宝。在宝宝越小的时候,需要睡眠的时间就越长,宝宝只有睡得好才能吃得香,吃得好生长发育才更快。有的妈妈觉得宝宝睡在自己的身旁,不仅可以随时观察宝宝,喂起奶来也十分方便,如果您舍不得宝宝,可以暂时把小床搬到您的大床旁边,这样您就可以放心了。不过宝宝总会有自己单独睡觉的那一天,只是时间的早晚而已。

湲湲的妈咪

宝宝早晚有一天要一个人睡啊,妈妈自己克服下吧,对宝宝好啊!

倪豆豆

俺家宝宝从出生就一个人在小床上睡,因为我不敢跟他一起睡怕压着他,反正都在一个屋里有什么舍不得啊.