老婆属肥猪

如何为宝宝挑选合适的衣服?

自从宝宝出生后,亲朋好友送了很多漂亮的成套小衣服,棉的,化纤的,各种材质的都有,请问如何为宝宝挑选合适的衣服?

路嘉诚

宝宝一定要纯棉的,不仅透气性好,而且吸汗,穿着也舒服。我比较喜欢宽松的连体衣,中间没有松紧带不会勒着孩子的小肚肚,孩子长得特别快,衣服大一点没有关系,但是千万不要小了,孩子很不舒服的

青青若水

宝宝的衣服要首选全棉面料缝制的、没有领子和扣子、以淡色为主的衣服。尤其是宝宝的贴身衣裤,不仅要宽松而且颜色要浅,这样一旦被宝宝污染后就很容易被妈妈发现,可以及时地更换和清洗,防止重复污染宝宝。不论是男孩还是女孩,只要是浅色的衣服穿在身上都很好看,等到宝宝长大一些后,再好好打扮自己的宝宝。婴儿期的宝宝还是以干净为主,妈妈们不需要过早在宝宝的穿着上花时间,要把主要的精力放在哺育宝宝上。

浠望

宝宝太小,以纯棉为主,简单,好穿,好脱的为主,过多的装饰让宝宝对宝宝有意外的隐患.

一楠妈

给宝宝的一定是要纯棉的,它的透气性好,也不伤害皮肤,最好在穿之前先要洗一下,把衣服上残留的化学成分洗下去。牌子不重要,质量最重要。