暧snailQQ

宝宝双顶径98mm,能顺么?

孕39周,还有7天预产,检查的B超,宝宝双顶径98mm,能顺么

love兔宝贝

这个要看你自己的身体哦,最好是问医生,他会根据你的情况建议你的,我宝宝那时是89,我顺生的从发作到生只用了3个多小时

倪豆豆

最好还是问问医生吧,我们一个小区的双顶径9.9也是顺产的,不过还得看自己的身体条件才行。

冰冰精灵

定期做产前检查,能否顺产听产检医生。

冰冰精灵

可以的,如果宝宝妈妈身体条件都比较好的话,身高168左右 生产比较顺利的呀