快乐娟子

怀孕四个月

再过3天怀孕就四个月了,投几天胎动感觉很明显,为什么现在感觉很少了呢?是不是现在还不规律,有时候多有时候少啊?

love兔宝贝

一般的四个月胎动还不是很明显,少的时候也许是宝宝在睡觉呢,我怀起宝宝那时五个多月才感觉到呢

提问者对回答的评语:说的很有道理我也这样认为

天蓝123

亲,你可以每天坚持数数胎动哦,如果实在担心也可以去做个胎监看看的,祝胎宝宝健康平安的成长哦

妖已成精

明天数着胎动,只要动就可以了

狂欢的蝌蚪QQ

每天坚持数着胎动,不过你现在月份还小,胎动还不规律不明显呢