weixiaotianqi

宝宝起的是不是湿疹?

宝宝一周多,前几天开始穿背心时,她把胳膊都抓破了,宝宝起的是不是湿疹?

小糊涂2012

我家宝宝最近也在患湿疹,他是一片一片的红,而且有小米米在上面。只要一热就会很严重,而且会很痒,因为宝宝总是用小手挠,还很烦躁。如果没有小红点点应该不是的,建议可以去医院确诊一下。

提问者对回答的评语:很满意

龙豆妈926

b不一定,宝宝有时候喜欢小手抓抓,不是湿疹吧

小嘟妈888

如果是湿疹就要看看身上是不是有红点之类的,如果没有宝宝抓的话有可能是痒,小孩子都喜欢乱抓的

jossoe

这种情况不一定,我家宝宝平时身上都不会起红点点,但是只要一回乡下,全身就起红点点,而且非常痒,总是不停的抠,有时候还会抠出血来,但是只要给他们洗过澡后过几天就消失了,没有大碍,不知道你们是不是这种情况。

ruby189

如果有红点之类的,那就是了,我家宝宝,湿疹反复好几次了,一定要小心护理。

fgfdd

如果是湿疹的话就要注意不要捂着宝宝,可以给擦些郁美净,紫草膏什么的。