桃麻麻

这是恶露没干净还是月经呀?

我破腹产三十七天了,本来恶露已经成了淡黄色,就护垫上面每天有一点点,可今天又突然有鲜血了,而且像来月经一样,请问姐妹们是子宫没有恢复好还是月经来啦?

漂漂雪晴

鲜血的话,来月经的可能性比较大,可以等到42天的时候去医院做个检查,在这之前如果肚子不痛,流血量没有超过月经,就不用担心,如果反之就应该立即去医院。

提问者对回答的评语:⋯谢谢

井筱洁

可能是的,等去医院检查的时候看看,到底是怎么一回事。

㊣妮妮妈

应该是来月经的,我也是一个月之后来的,现在宝宝三个月了

小小乖乖QQ

再过几天就好了,我之前也是反反复复的,40多天就不会了。

权宝

剖腹产的也有可能是子宫里的於血没排干净,太累或者用冷水洗手都有可能再出血的

碧痕

我那时是有点干净了突然又有血,反反复复有一个月那样,如果你的出血量只是一点,没两天又没了那可能是恶露,应该没事的,等42天去体检的时候可以和医生说说,或者去买点益母草冲剂喝

小舞麻麻

一般来说临床上产后第一次月经和恶露是很难区分的,而且很多妈妈第一次月经之后会暂停几个月再次来潮。我那时候也是恶露结束得差不多了,42天产检完当天晚上又有鲜红色的血,持续一周左右才真正干净的。