chlbaitxss

小孩子没了 母体奶涨 几天会消退

jens217

奶涨的话说明已经下奶,千万别让他自己涨着不管,憋回去,这样容易得乳腺炎,请每次在他涨奶的时候,轻轻帮她揉揉乳房周围比较硬的地方。大概三天最多一周就应该会好了。另外要是能在弄点回奶汤好的更快。

liy_1020

一般一星期就回奶了

碧痕

一般一周左右就会回去的

凌熙妈咪

一般一周左右,可以多吃点麦芽粥,以及服用维生素B6,如涨得厉害需要挤出一点缓解疼痛。

小舞麻麻

涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

心苑

啥叫小孩没了啊,听着好吓人呢,。

Fashion妈咪QQ

可以吃点回奶汤效果比较好,不痛,不涨的,防乳下垂。