冬冬娘

哈喇子太多了...

我儿子快1岁半了,从1年前就开始流口水,开始流的还不是很厉害,现在都1岁多了,已经长了快16颗牙了,每天只要是醒着的时候,尤其是在玩耍的时候,流口水的情况较为严重,一天要换6,7个围嘴,宝宝的口腔没什么毛病,精神也很好,活泼可爱很招人喜欢,就是这个流口水的问题教人苦恼,有什么办法可以解决呢,先谢谢大家了~~~~~~

箐箐

宝宝太可爱了大人就总是亲宝宝的脸蛋是不是啊?不要亲宝宝的脸蛋那样会让宝宝流口水更加严重,只要大人不在亲亲宝宝的脸蛋宝宝就会慢慢好的

提问者对回答的评语:我就时候经常亲宝宝,以后要注意了,呵呵~谢谢你~!