等待你BB

宝宝绕颈一周

昨天去孕检医生说宝宝绕颈一周,很担心,有什么办法帮助宝宝绕回来吗?

hnzhagnrui

脐带绕颈是一种很常见症状,妈妈不要过于担心,脐带本身有补偿性伸展,如果不是过紧对胎儿影响不大,怀孕后期随着胎儿的活动也可能会有所改善的。你要按时去医院做孕检,注意B超、胎心监护等方面的检查。

浠望

这很正常的,我生宝宝当天绕了两周,也顺产了,不用担心的1

泡泡鱼妈妈

不用担心,我家宝宝那时候也是绕了一周,顺产,没关系的,只要做好检查,不是过紧就不用在意

宁宁12

我家宝宝当时也是快到日子的时候做B超绕颈一周,我顺产的,没事的,宝宝脐带绕颈好像是一种常见的情况,一般顺产是没有影响的,不用刻意转回来

♡沫晗妈妈

这个是在正常的没关系的,我家绕颈一周最后还不是顺产啊,至于你想绕回来,你现在还早呢,也许他会自己转出来的哦