patcjt

怀孕的末期,心里特别焦虑,请问怎么办?

好不容易等到了怀孕的末期,最近非常沉不住气,离预产期还有一段时间,就整天惦记着宝宝怎么还不出来,心里特别焦虑,请问怎么办?

ruby189

慢慢等待,孩子出生的那一刻,所有的不安都会放下,所有的焦虑都会烟消云散,无比轻松。祝安好

jbsjbs

这种现象其实还是比较普遍的。每一位妈妈都对自己的宝宝有一种期待,更准确地说是一种希望,妈妈们都希望自己的宝宝健康、活泼、聪明、可爱,能不能实现自己的愿望,只有见到宝宝之后才会知道。这也许就是妈妈们着急的根源,如果您能意识到这种等待是必须的,就不会出现问题,如果您明知还没到生宝宝的时间,仍然着急,那就会出现焦虑症状,整日不知道自己在做些什么,无所事事,坐也不是站也不舒服,吃饭不香,吃水果没味,就连睡觉也不塌实。假如您已经出现这种情况,应该及时调整自己,找一些自己喜欢的事情去做,每天适当地进行一些运动,还可以找一些朋友聊聊天,多和自己的丈夫聊聊天,憧憬美好的明天,手拉手散步效果更好。白天丈夫上班时,自己在家做点家务事,分散分散自己的注意力,总之不要让自己太清闲,这样您就没有时间东想西想的了。

浠望

这个时候谁都可以急,你最不能急,调整好心态,每天多散散步,和宝宝多聊聊天,早晚都要生的,老话说的好,瓜熟蒂落,这样你也轻松些不是,预产期提前或者推后一个星期都是正常的,心情放舒畅啦,什么都会顺利的!祝你好运啦!

稻草人。

我以前也是 特别生之前还整夜睡不着呢 找点事做尽量转移注意力