小AQQ

宝宝一个月长半斤

我家女宝宝是人工喂养,吃进口美赞臣奶粉!宝宝刚满三个月,经常吐奶,每天的奶量大概750ML!奶量是不是太少了??从二个月开始经常拉的大便绿色,大便里还带一颗颗绿豆大小东西!出生时体重6.7斤高52CM!二个月时去体检10斤,到了三个月去体检只得10.4斤,高60CM!三个月开始给她吃鱼肝油!是什么一回事宝宝长身高不长体重?是哪个出了问题?吸收不好,要什么去处理??烦啊!

法老王米

如果便便是绿色的话,证明消化的确不太好,从吃奶的量来说倒是蛮正常的~~~长高不长重的话倒不是什么大问题,毕竟每个宝宝吸收能力还是不一样的,没必要去追求那些所谓标准数字,只要宝宝精神状态好久好了~~~消化不太好的问题,可以去问问医生的建议,看一下怎么改善~~~

提问者对回答的评语:去找医生了,是营养跟不上了!开了药调理

XINI

是不是吸收不好啊,大便不对就是有问题

南昌阳阳妈

从大便 看,吸收不好,消化功能差些,平

奕皓宝宝

如果一切正常说明宝宝消化好,我的宝宝也好瘦。但是他身体蛮好的。

大将军

吃奶量倒蛮正常的,身高体重方面也不用着急,宝宝会慢慢长好的,没必要和别家宝宝比,或者刻意追求那些数字~~~便便是绿色的话,证明消化是不怎么好,现在这个阶段的宝宝会有一段厌奶期,不要强迫她吃太多,反而让她消化不了,少食多餐,营养跟得上就行~~~~

独倚无尔

宝宝体重好像长的太少了,应该是不吸收吧,建议考虑换种奶粉吧,长此以往宝宝要营养不良了

精心花田

我是觉得宝宝现在还在长大阶段,体重身高这些指标都是因人而异的~~只要宝宝的营养能跟得上,吃得好,就没必要拘泥于数字或者是和别家的孩子比哈~~