楠楠B

怀孕五个多月下面有血丝

我是一个怀孕五个多月的妈妈,昨晚睡觉前感觉肚子有点胀痛,今天早上起来上厕所是发现有点点血丝,红红的,好怕,我也不知道是怎么回事,到十点钟的时候肚子左边隐隐作痛,请问大家,这是不是流产的先兆啊?我是不是应该到医院作详细的检查?我昨晚喝了葡萄糖酸钙,会不会和这个有关?

果果妈11

亲.有两个可能,一个是亲的妇科病,炎症.一个是流产前的征兆,不管是哪个B超都可以做出来,建议快点上医院做检查,

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会去医院看看的。

开心梦

怀孕5个多月,白带带血丝,可见于先兆流产,,建议你到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。

liy_1020

亲最好去医院作个B超,一般没什么事,一次还好,以后一定要注意,作个B超也放心,省的每天都害怕

木头人Q

亲,去医院查查吧,为了宝宝,我们都要很小心的哦。现在就去吧。祝亲和小宝都是平平安安的