我的浪漫童话

夏天到了,各位妈妈用什么驱蚊子啊?

夏天到了,蚊子也多了,用了几种方法,可是宝宝还会被蚊子咬到,怎么办呢?,我又不能时时刻刻在她身边,唉,帮帮我哦……

zhezhe123

用橘红色玻璃纸或绸布套在灯泡上,蚊子最怕橘红色光;2.在身上或枕头上洒些香水;3.将樟脑丸磨碎撒在屋内墙角;4.在室内的花盆里栽一两株西红柿,西红柿枝叶的气味会把蚊子赶走;5.在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段,各种小虫都不会飞来;6.在房间放几盒开盖的风油精清凉油。
睡觉的时候,最好是用蚊帐,防蚊的,就是那种下边一圈加密的,这样就算孩子手放到蚊帐边上了,蚊子也咬不到,而且没副作用,比较安全.

maeve502

我感觉宝宝在动的时候很少被蚊子咬,就是中午和晚上睡觉的时候容易被咬,所以他睡觉的时候我都给他用蚊帐的,偶尔洗澡的时候滴一滴宝宝金水

芊芊宝贝QQ

同事的宝宝6个月,去年夏天的时候用的是电蚊香,据说对孩子是没事的,反正现在孩子一周多了,没有啥事,而且还挺管用的

欣岚妈

睡觉的时候用蚊帐,出门先喷点驱蚊水,多少起点作用,有被蚊子咬,只要发现,马上擦同事推荐的香港的“无比滴”效果还可以。

janeeyrerong

挂蚊帐最实际了,而且无毒,点什么蚊香都对宝宝不好,所以还是弄蚊帐比较安全吧

guoguo120128

我建议妈妈们尽量不要给宝宝用那些电蚊香、花露水等,说是无副作用了,毕竟安全最重要,还是用最简单的蚊帐吧,我家早早就支起来了。

伊梦来QQ

宝宝睡觉前,先用电蚊拍把卧室里扫一遍啊,然后再关好门窗和蚊帐,宝宝就不会被咬了

zhumiaoran

我家宝宝都用蚊帐,我觉得什么都没有蚊帐最安全,放心,

wushuiying

有婴儿有专用的蚊香液,给宝宝擦些花露水,挂蚊帐,用宝宝金水都可以

youjuxia

用蚊帐是最好的办法,对宝宝的危害也少