宸屹

如何提高宝宝的安全感?

我知道这个是很泛泛的话题,但是我很想听听大家的意见??看了大家给的建议,很欣慰,但是这些我都做了,只是我觉得有的时候孩子的一些行为会讨好别人,我希望他能讨好自己,所以想听听大家有什么好的建议?

赤霞珠

平时多亲亲宝宝,多抱抱他,多摸摸他,让他感觉到父母是喜欢他的,自然就会有很多安全感了。

果果妈11

亲,平时多抱抱宝宝,多跟宝宝说说话,多陪陪宝宝,

ftq521

一定要多陪宝宝,要和宝宝建立良好的亲子关系,要多抱他,多亲他,才可以

小熊林泽

你好宝妈,平时多跟宝宝做做互动游戏,多亲亲他,多抱抱他,多跟他在外面接触大自然,带宝宝去人多的地方玩儿,也许对宝宝会有所帮助

独倚无尔

平时要多多关注宝宝的一举一动,多跟他说说话,哪怕他可能还听不大懂你说的是什么,但是你的微笑他可以感受到的,另外要多抱抱他