蓝妮妮

孕前多久不能用药

5月14日开始吃了2天的桂枝茯苓胶囊,17日有性生活,如果怀孕了,会对孩子有影响吗?大夫说不用避孕,但是还是很不放心,虽然是中成药,但是药品说明书上写着,孕妇忌用?!!

陈多多75

最好是三个月内 但这个只是最安全的措施 不代表有病就不吃药 毒性不大对子宫不残留就没事 怀孕时吃药就得注意了 需要咨询医生

♡沫晗妈妈

一般是半年吧,人家都说吃了药的,要停半年才能要孩子的,而吃了药的,就要立刻停止喂奶的哦

纤羽飞扬

这个要看药性的大小了,最后半年内没必要的话都不要随便吃药比较好!

fgfdd

最好是半年不能用药的