维尼os49u45

【有奖问答】如何给宝宝换奶粉

宝宝从出生到慢慢长大的过程中,妈妈可能会因为种种原因挑选不同品牌的奶粉来喂养宝宝,可是在刚开始转换奶粉的时候,不少宝宝出现了一些不适反应,如腹泻、便秘…… 到底该如何给宝宝换奶才更合适呢,欢迎分享您给宝宝的换奶经历

请各位家长按下面的提示进行回答

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

=========有奖热点问答=======
本题为幸运有奖题第6期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并由国康健康专家团从中抽选两位幸运用户各赠送价值85元的玛仑菌舍益生菌一盒

活动详情与往期热点问答见:http://bbs.ci123.com/post/19155608.html

向国康健康营养专家提问 http://ask.ci123.com/expert/ask/2871694

国药健康营养师

宝宝在成长过程中难免遇到换奶问题。部分宝宝会较快的接受新奶粉,部分宝宝却会出现便秘、腹泻甚至发烧的情况。把握几个关键点,会让宝宝换奶变得容易。
一、由少到多、慢慢尝试,比如先加1/3的新奶粉,持续添加1周,观察宝宝反应,宝宝一切正常,再慢慢添加到1/2,再慢慢过渡到100%的全部新奶粉。在这个过程中,如果宝宝有便秘、腹泻等问题,建议先停止更换。
二、选好更换奶粉的时间。6个月以下的宝宝尽量不要更换,宝宝肠胃太过娇嫩,尽量减少刺激。同时尽量避开天气太热、打过预防针一周的敏感时间。
三、如果宝宝换奶出现便秘,建议多给宝宝喝水,白开水、青菜水、苹果水等也都有不错的效果。宝宝能吃辅食时,也可以添加一些青菜。如果有腹泻,可以换成豆奶粉、不含糖份的奶粉,等宝宝不再腹泻时再少量添加尝试。
四、大部分奶粉都会根据宝宝成长阶段需要添加相应的营养,同一品牌之间的差异性会更小,更适合宝宝接受,因此不建议过多更换奶粉品牌。

maeve502

最开始给宝宝喝的是雅培,因为想着给宝宝多样的营养,在宝宝1岁的时候给宝宝换的美素,当时是半勺半勺给宝宝加美素的奶粉,换了大约了2个周左右,全部换成美素的了,结果宝宝没有出现什么不良的反应,也很喜欢美素的奶粉

琪琪爸爸妈妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

雅培的

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
10个月的时候。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
换成KARICARE了,因为我觉得宝宝吃雅培的奶粉有点上火,所以就选择换了。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

慢慢给宝宝掺着喝,一点一点的添加。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换了奶粉后,宝宝没有不适宜的症状,相比以前大便更正常了。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

因为一点点的添加,逐渐增多,所以宝宝未出现不适的症状。

♡沫晗妈妈

请各位家长按下面的提示进行回答

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
我家刚开始喝的是施恩,唉后来出事的奶粉。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
第一次换奶粉是因为奶粉事件,当时只有半岁。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
我换奶粉因为安全问题,后来换了贝因美冠军宝贝

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
如果不是安全问题,孩子的奶粉是不要换的,尤其是一周岁以内。我家喝奶粉还行,没有排斥,所以就直接换的。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
我家一直喝奶粉,都多喂水的,所以基本上没出现过任何不适应,他挺好的!一直到现在还喝奶粉。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
我觉得奶粉不适应,尤其是上火,主要是水喝少了,一定要多喝水,喝奶粉钱要喝水,喝完了也要喝水哦

囡囡妈妈QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

第一口奶粉是圣元的,才出生时候买的,然后是雀巢超级能恩,多 美滋,时候头两个月为了退黄疸吃的,不过没吃多少就不吃了,后来只喝母乳
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

宝宝11个月断奶的时候喝点奶粉,是飞鹤的试用装,然后买的多美滋喝到现在。
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为多美滋是大品牌啊,而且一直是没有什么负面新闻,才考虑买的,我自己怀孕的时候也喝多美滋妈妈奶粉,觉得宝宝应该不会有什么过敏之类的不良反应

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我家宝宝断奶后都是直接喝奶粉的,换奶也是直接换的呢。
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
我家就是断奶后开始火大,几乎有一个月的时间宝宝大便都是很痛苦的,几次都是用肥皂来帮忙的。因为之前都是母乳,所以喝奶粉后才火大便秘。不过现在好多了,每天都定时排便,而且也很轻松,便便软硬适中,不像之前那样硬硬的了。
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
便秘的时候本来想吃那个什么清火宝的,可听见说那是 中药,就没敢吃,天天就不停的给宝宝吃水果,喝水,每天吃几样水果呢,还偶尔喝点酸奶解决一下,很有效果,现在吃的蔬菜也多了,奶粉也都适应了,便秘就好了,我自己也放心多了。

liy_1020

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
圣元
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
1岁2个月
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
1岁多才给宝宝断母乳改吃配方奶粉,刚出生吃圣元奶粉是因为母乳还没下来.断母乳后就换成了多美滋,朋友介绍说不错.
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
直接由母乳改为配方奶粉的,起初不吃,就只吃辅食,一个月以后才开始吃奶粉的.
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
我家宝宝还好,没有什么症状,我经常为宝宝喝水,没断过水,所以也没什么上火之说.
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
我家宝宝一直还是比较喜欢喝奶粉的,我会隔段时间给宝宝喝清火宝,也每天时常给宝宝喝水. 所以总来说,挺好的.

欣岚妈

宝宝刚开始是喝美赞臣,挺适应的,各方面都正常,也不上火,只是每天都要两次大便,我嫌太麻烦,同事建议我换亚培,在网上查着也挺不错,就想着换吧,那时宝宝5个月了,就像大家说的,两样混在一起喝,竟然拉肚子,也不知道哪来的勇气,直接就换了,竟然没有问题哦!后来我女儿换奶粉都是直接换的,从来没有拉过肚子。到一周岁开始,我女儿都是一样奶粉喝两罐。所以现在很多奶粉都喝过,也许是达了,没啥不良反应。

2012辰妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
刚出生时吃的合生元,出生第二天因为黄疸住院,医生给吃的雅培,出院就一直吃雅培了,算是雅培吧!

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
雅培吃到一个月半。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝吃了有点拉稀巴巴,雅培不易溶解,换成了英国牛栏。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
每天减少一次雅培,就相应增加一次英国牛栏。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有不适应症状,只是白天期间拉的要比早晨醒来拉的稀些。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
给吃了些妈咪爱,感觉还可以!

浠望

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是:伊利

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄:1岁三个月以前都是吃母

乳,1岁3个月断奶后吃的奶粉.

3、给宝宝更换奶粉的主要原因是怕奶粉质量随时出现问题,其

次是想更换口味,不同的奶粉营养配方也不同,最后是宝宝吃之前

的奶粉便秘,更换的奶粉品牌飞鹤.

4、我们给宝宝换奶粉是这种吃完直接换另一个牌子

5、他主要的反应就是便秘没有改善,所以我就换成了多美滋.

西子美井

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
雅培

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
七个月左右

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
后来雅培有什么问题后,才换海王喜安智的

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
有一个过度,先是两种掺着喂的,后来逐步换成一种奶粉的

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有,我家宝宝换奶粉后没有不适应的症状,

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

多让宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,我们家一直就是这样做的。

心情树

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
宝宝刚开始吃的奶粉是圣元的。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
第一次给宝宝换奶粉是在宝宝5个月的时候。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
之前宝宝一直是混合喂养,5个月的时候要纯配方奶喂养,当时正好圣元的奶粉喝完了,所以换了一种奶粉,是美赞臣的。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
之前是圣元的还剩下半罐,所以就两种奶粉掺着喂的,头两天是圣元的多些,慢慢的过渡到美赞臣的多些,最后是完全过渡过来了。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
宝宝换了奶粉后也没有出现过上述的不适,只是好好的吃了半个月后突然厌奶了,这样一直就厌了半个月呢。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

宝宝厌奶我也是继续喂配方奶给她,只是那段时间米粉等辅食就多喂点了,宝宝很清醒的时候不太吃奶,我就在她想睡的时候迷迷糊糊的时候喂,这样,她就会吃得多些了。过了半个月左右,宝宝就不厌奶了,然后到现在一直吃着美赞臣的奶粉。

★雪欣★

两个月,雅培,便秘,直接换朋友推荐的台湾的味全,便秘好了,现在快九个月了没什么不试的地方,如果偶尔上火多喝水就好了

优哒哒

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
宝宝从出生一直喝的是多美滋金盾的

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

是在宝宝六个月的时候
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝吃的是多美滋金盾的,到了六个月了也可以换奶粉了,听说最好是半岁的时候再来换奶粉了,所以等到优优六个月的时候给宝宝更换了同一品牌的普通装。一是因为桶装的价钱比较贵,但是贵有贵的好处的,方便携带了,密封效果好,营养成份不同都是有不同的,换普通装是因为六个月可以换成二段的,再说我家也可以吃辅食。换的是同一个牌子的,我家吃的不错,所以没有换其他牌子的

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

其实有的人觉得同一个牌子的从一段到二段是直接转的,但是我怕宝宝的肠胃功能还太弱所以还是一段二段参着转的。
其实很简单,就是用新奶粉+旧奶粉的方法,然后每天减少一点旧奶粉的量,增加一点新奶粉的量,然后一个星期之后全部转成新奶粉就行了。再给宝宝转奶的时候一定要注意大便了,如果有不适的有奶瓣或是拉稀的就立即停掉了,继续喝旧的奶粉只到适应了,再慢慢的参着换了。直到大便发为止,转奶一般需要的时间是一到两个星期就够了,最好等宝宝半岁之后再转。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
我家换奶粉好像没有什么不适应的。可能是牌子是同一个的吧,有好多营养素都是一样的,所以不影响什么的。不过我家喝多美滋的从来没有出现过上火的现象,水不能断了。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

喝奶粉上火分为几点:
1 如果上火奶严重,便秘了,拉血等现象一直存在的说明宝定不适应这款奶粉建议立即停掉换奶粉了
2 如果只是单纯的上火,可以多喝水了。
3 上火了,还可以喝点七星茶,给宝宝按摩下小肚子是有助于排便的,还可以在奶粉里加中清火宝,可以去火的。
4 可以多喝水果汁了,像苹果汁,香蕉都不不错的,有助于排便的
5 在我们这里吃红薯跟南瓜都 是有助于消化的哦
6 适当的话可以去医院开点开塞露帮助宝宝排便,其实喝水是最有效的,养成喝水的好习惯是最好的预防上火的方法

xu771108

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
美赞臣,医院送的

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
一岁后断奶,不吃母乳了

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
呵呵,吃原来的也没有不舒服,就是当时雅培搞活动,便宜买了很多
后来两岁我看惠氏不错,报纸说雅培不好,宝宝的爸爸不让吃雅培了,换的惠氏

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
两种奶粉按比例到一个罐子里,混合好后吃,再逐渐过渡到吃新的

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换了几次没有不适

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
我个人认为只要逐渐换,没有什么问题
奶粉老有问题,这样哪个牌子有问题就少喝点

淘淼妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
惠氏

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
一个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为宝宝吃了惠氏的奶粉容易上火,就换了美赞臣的奶粉。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
两种奶粉掺着喝,最开始是添加一勺的新奶粉,慢慢的添加剂量,由少到多,到最后转换成新的奶粉。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

由于是慢慢的添加新奶粉,宝宝没有出现不适应的症状,吸收还挺好的。

小舞麻麻

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
日本雪印
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
1个月
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
雪印奶粉口味偏甜,怕影响宝宝味蕾发育。更换了荷兰牛栏,这个牌子配方和口味和母乳更接近。
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
先从中午的那顿奶开始换,喝了两天没什么不适应就增加一顿,慢慢地就全部转成新的奶粉了。一共花了10天左右转奶成功。
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
因为是慢慢地渐进式地更换奶粉,所以宝宝没有任何不适
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
一直在两顿奶之间喂些水的,所以宝宝没有便秘上火的情况。

杰子妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
雅培

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
七个月换的奶粉

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
在宝宝六个月以后,按照宝宝发育的需求更换雅培二段

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
先按1:3的比例把两种奶粉掺合在一起,让宝宝适应了两天后,又按1:1的比例将两种掺合在一起,也是适应了两天,再按3:1的比例,同样适应两天,最后完全转换过来。这样让宝宝的肠胃能很好地适应,也让宝宝慢慢适应新的口味。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有,按照正确的转换方法,宝宝适应得很好。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
如果宝宝在转换奶粉时,有出现腹泻情况,一定要马上停止新奶粉的添加,待宝宝恢复后,再按比例慢慢地调节过来。如果还是会出现腹泻现象,那么就要考虑换新的奶粉品牌。如果出现便秘情况,在调换过程中,比例调换时间再适当调长一点,让宝宝更好地适应,要给宝宝多喝水。如果还是不能解决便秘问题,那就要考虑更新新的奶粉品牌。

siyu1023

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

我是剖腹产的,宝宝在医院的前几天喝的国产美赞臣

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

宝宝还在月子里,我就给宝宝换了奶粉

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

因为美赞臣快喝完了,而我感觉美赞臣比较上火,不太适合我儿子,于是换了奶粉,换成澳优能力多

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

按照转奶办法过渡的,两种奶粉掺着喂,开始的时候新奶粉少点,逐渐添加到完全换成新奶粉

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

没有,儿子肠胃感觉从小就很好,而且澳优确实不上火

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

宝宝没有不适应

碧痕

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

偶家刚刚开始吃的是美赞臣1段
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
6个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
偶家妞爸说不敢一直吃相同牌子的奶粉,怕出问题,所以吃半年换一个牌子。那时没这么细致的考虑宝宝的奶粉问题,听一同学说多美滋比较实惠,所以就换成了多美滋金盾1段。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
刚开始第一次换奶自己也不太懂,直接就给宝宝换的,没怎么过渡哦。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
偶家宝贝这点特好,怎么换奶粉她都能适应,完全没有什么症状,直接就吃上了。不过一岁半后换奶反倒不怎么适应了,不知道是认了现在奶粉的味道还是怎么的,换了两次别的奶粉也没换成功。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
因为后来上育儿网上的多,慢慢也知道一些基础的知识,知道换奶也是有阶段的,所以我都按照那个步骤来换奶,而且针对换奶有可能出现的便秘、腹泻、上火等问题,我都是提前做好预防工作。比如换奶时那几天就多煮些清凉下火的水果水给她喝,注意大便问题,如果看到大便有点硬那就不要那么急于加新奶粉,可以多吃几天只加三分之一的新奶粉,等她适应了再加量。如果是有些腹泻可以吃点蜂蜜或者妈咪爱,要是连续两三天都是这样我会问问导购,因为有些奶粉刚开始换是会这样的,但是后期就好了,如我家宝贝换雅培奶粉时就拉了几天,不过不是很严重,问导购说是因为这个奶粉就是会有这样的症状的,我们也就继续吃着。总的来说,偶家宝贝在换奶这个事情上还是比较顺利的,没有什么让人头疼的事情。

舒舒宝贝

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

宝宝一开始吃的是惠氏的奶粉。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

在宝宝两个多月时更换的奶粉!

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

因为惠氏奶粉是在医院里买的,宝宝两个多月了,偶尔给她吃几次,发现她不是很爱吃,就想给她换个品牌的,于是就买了多美滋金盾的奶粉,给她吃!

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

宝宝转奶粉可大意不得,开始的时候不懂,直接给宝宝喝多美滋的奶粉,发现她有点便秘,肚子还不舒服,不知道怎么回事,也幸好第二天多美滋客服就打电话来,告诉我宝宝转奶的问题,真是运气比较好吧!于是按照她的说法先添加四分之一的新奶粉,观察宝宝大便及饮食情况,三到五天后没有异常,就可变成四分之二,这样慢慢的转换过来,一定要给宝宝一个适应的阶段,宝宝的肠道很娇嫩!

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

开始不懂,宝宝出现了拉肚子,后来又便秘的,还以为是生病了,后来知道是转奶的缘故,及时改正过来,宝宝就适应了,这些不良反应也跟着消失了!

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
宝宝转奶出现不适的当天,立即又恢复一段的奶粉,按照逐量增加的原则,让宝宝慢慢适应就好了!

ftq521

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
多美滋

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
宝宝6个月的时候开始吃美赞臣2段奶粉

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝六个月要更换2段奶粉,朋友推荐美赞臣,当时宝宝不太爱喝奶粉,所以就换品牌了

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
有一个过度,先是两种掺着喂的,例如喝120ml奶粉需要四勺奶粉,刚开始给宝宝三勺多美滋的,一勺美赞臣的,然后再对半的比例冲调,后来逐步换成1比3冲调奶粉,最后才过渡到新奶粉。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有,我家宝宝换奶粉后没有不适应的症状,

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
喝奶粉的宝宝容易上火便秘,多让宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,每天给小宝宝按摩小肚子,促进消化,有时候会给宝宝喝奶伴侣,如亨氏的清儿润,每伴等,能促进宝宝的消化吸收。

信源妈妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
最初吃的是雅培的。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
是在宝宝1周岁的时候。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
刚开始也没有打算给宝宝更换奶粉,是从1段转为2段的时候,刚好那时的奶粉转换成新加坡分装了。一时出现了反复的腹泻。后来又换成美素了。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
新奶粉的比例从1/3到2/3,到1/2最后到全部。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
总的说来还算可以。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
效果还好,没有采取什么对应。

恩恩宝贝v

宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
我刚开始给宝宝吃的是圣元 两个月时想给她换贝因美呢 结果宝宝拉肚肚 没换了

给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄
6-7月
您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么
希望宝宝的营养更全面 换成了 施恩

您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

按比例从1/3,到1/2 到全部

换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
还好啦 因为是给宝宝掺着喂得 我家宝宝吸收的挺好 有点便秘 不是很厉害

针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
还不错 挺好的

爱维拉

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

宝宝刚刚开始的时候喝的是美赞臣的奶粉

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

3个月给宝宝换的奶粉!

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

宝宝喝了有点拉肚子,不知道是什么愿意就换奶粉了,因为我周围的朋友都在用美素佳儿的,就换了!

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

我是两种掺着喂的,也就是拿宝宝喝6勺子奶粉来说,用原来宝宝喝的5勺子加上要换的奶粉1勺子,过两天再增加换奶粉的勺数比如到最后是宝宝原来喝的奶粉1勺子加上要换奶粉的5勺子,然后到最后的全部都换成了想换的品牌的,
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有啊,就是有时候宝宝不太喜欢喝奶粉,是因为在厌奶期,其他都没有!
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
厌奶期就更加耐心偶,过了厌奶期宝宝就很乖了!

sybren

1,第一次吃多美滋低出生体重奶粉,因为孩子早产才3斤需要吃早产奶粉
2,第一次换奶粉是3个月的时候换1段奶粉,3个月宝宝的体重直线上升,健康状况稳定到换1段奶粉的时候了,换了美赞臣1段
3,早产奶粉吃到一定程度换1段奶粉啦,所以换了,原因也有多美滋便秘更厉害
4,两种奶掺着吃的,使孩子渐渐适应
5,换奶粉后有便秘现象,虽然好些但还是有的
6,加清火奶伴,平时多喝点水,喝果汁,菜汁,多运动促进肠蠕动,被动运动,主动运动都可,按摩腹部,温水洗屁屁,实在便秘严重肥皂削尖推入肛门引大便,或开塞露使用。

宇杰de妈妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
圣元
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
宝宝出生一直吃母乳到八个月后吃完第一罐奶粉就换,当 时9个月左右
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为宝宝便秘,宝宝也不喝水,换的贝因美
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
宝宝肠胃娇嫩我是两张奶粉掺着吃的,直到适应为止。
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换奶粉后宝宝的大便形状还可以但颜色有些偏白,后来又想换,母婴店服务员说是吃了凉的食物才这样(我的记忆中没给宝宝吃凉食),就没换了

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
宝宝喝奶粉常见现象有上火便秘、腹泻等症状,一定要多给宝宝喝温开水,我们宝宝便秘腹泻有使用妈咪爱,效果还可以,很快就解决的便秘腹泻。不是万不得已不建议常给宝宝换奶粉。

卡布奇诺的专属味道╮QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

宝宝刚出生吃的是雅士利.

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

宝宝1个半月的时候.宝生病了.消化不怎么好.

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

宝宝消化不好.医生建议吧奶粉换了试试.换成了美赞臣1段奶粉.后来看宝宝还可以的,口感也不错

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

直接换,没有过度,但我也母乳坚持喂着,虽然母乳量不多.

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

有,有时便秘.好几天不拉,把我急得去医院找医生.

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

给宝宝看了医生,吃了拉肚子得药,和肠道的药.等了几天 ,宝宝拉了好多.,不过医生说给宝都喝开水,晒太阳,也用过开塞露.现在好了

给妳的爱、永不嫌多 唯一QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
爱+贝因美

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
八个月时

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
贝因美的上火 合生元

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
第一天掺三分之一的合生元 第二天掺三分之二的合生元 第三天对半掺和 接着直接换合生元了

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有 一切都正常

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
每天的大便都很正常很规律

漂漂雪晴

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
飞鹤

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
2月时候

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
那时候宝宝湿疹比较严重,大夫说是奶粉过敏,我们就考虑给宝宝换水解蛋白的奶粉,但是后来发现宝宝只是湿热引起的,结果就没继续再吃了

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
直接就换掉了, 因为是母乳和奶粉混合的喂养的,考虑怕宝宝是奶粉过敏,因此不敢喝一点奶粉了

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

我们观察换完观察宝宝湿疹并没有好转,后来调整温度和湿度,涂湿疹膏湿疹见好,我们因此断定不是奶粉过敏的,就咩有继续吃啦

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

偶尔腹泻的时候吃点妈咪爱调节一下。

lym2011

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

刚出生时喝的奶粉是惠氏,然后是奶粉和母乳一起兼顾,从第二个月开始就全只喝母乳,因母乳给宝宝带来的营养是最天然且对宝宝的成长是最好的“食品”。
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

宝宝12个月了,且这时的母乳也没什么营养,所以就选择断奶。断奶后就转喝奶粉,首先喝的是惠氏,后转了喝的是美赞臣。
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为美赞臣是大品牌啊,而且一直是没有什么负面新闻,才考虑买的,且美赞臣添加的营养比较接近母乳,宝宝比较容易接受,且没有那么热气。奶粉的溶解性较好,且成分对宝宝的大脑发育很有帮助。
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
给宝宝转换奶粉时是两种奶粉掺着喂的,刚开始的三天是,惠氏两勺,美赞臣半勺,第四、五、六天就惠氏两勺,美赞臣1勺,第七天开始就惠氏1勺,美赞臣2勺,慢慢将奶粉转换过来。
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
宝宝转换奶粉后多多少少都有一点不适应的症状,转换过程中刚开始有点腹泻,不过很快就好了。然后就上火了,宝宝有点便秘,后来完成转换了美赞臣后就好多了,且每天都定时排便,而且也很轻松,便便软硬适中,不像之前那样硬硬的了。
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
刚腹泻的时候吃点妈咪爱调节一下,后来宝宝便秘的时候天天就不停的给宝宝吃水果(如火龙果),喝多点水,吃点蔬菜,还偶尔喝点酸奶,这真的很有效果。便秘都没了,且每天都很准时!

钰禛额娘

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
巴比纳:是HOCHDORF的自有品牌。目前中国市场上销售的巴比纳系列产品,均为瑞士原产原装进口。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
3岁2个月。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
我家宝贝是过敏体质(对牛奶过敏程度是出现哮喘),出生起都没有喝过牛奶,在3岁时自然脱敏了,就直接用的巴比纳。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
当然是试着给宝贝喝,一次20ml起,没有过敏症状由少到多的份量增加。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

喝奶的症状:首先出现过嘴边有小红疹,半个小时后就没有了,那还是因为过敏引起的,可这情况不严重。
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
一般遇到这情况,宝贝的过敏体质原因,我还是给宝贝用一些药膏(防过敏的丁笨痉酸乳药膏)用用!以免宝贝嘴边出现的小红疹会痒。嘻!

凌熙妈咪

1、惠氏
2、6个月
3、因为惠氏二段太香,宝宝不喜欢,更换了荷兰的“婴诺”
4、一点点转的,新奶粉20%旧奶粉80%喝了一周,然后新奶粉40%旧奶粉60%喝了一周,然后新奶粉60%旧奶粉40%喝了一周,然后新奶粉80%旧奶粉20%喝了一周,即一个月后才过渡到新奶粉。
5、由于是一点点加的,宝宝没有不适症状。大便也正常,吃奶量也没有下降。
6、无不良症状,平稳过渡。

♡芷若♡

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
惠氏

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
3个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
第一口奶粉是医院送的惠氏,3个月的时候由于要上班,所以白天要吃奶粉,当时宝宝不喜欢惠氏的口味,所换了雅培的

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
因为宝宝对奶粉没有不适应,而且第一种奶粉吃的时间也比较短,所以直接换,没有过度。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
第一次换奶粉的时候是直接换,没有出现症状。
目前正在换奶粉阶段, 有试过直接换,但是出现拉肚子现象,两种奶粉掺合着喂就不会出现这种情况 。

菜小仙

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
牛栏(港版)

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
第一次换阶段奶粉:5个半月
第一次换品牌奶粉:10个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
第一次换阶段奶粉,是因为第一阶段奶粉只适合0-6个月的宝宝吃,于是在5个半月开始慢慢的加第二阶段的奶粉,还是牛栏的。
第一次换品牌奶粉,是因为宝宝吃牛栏奶粉好几个月了,每天吃的挺多的,大便也正常,但是就是不长肉,担心这个奶粉不是很适合宝宝,可能吸收不好,于是换成美素这个奶粉。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我们换阶段奶粉和换品牌奶粉,都是两种奶粉掺着喂的,旧奶粉2/3+新奶粉1/3 大概3-5天,旧奶粉1/2+新奶粉1/2,大概3-5天,旧奶粉1/3+新奶粉2/3 大概3-5天,随时观察大便情况,没什么问提的话,大概半个月就可以全部替换过来。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有出现过不适应的情况,可能我们换的奶粉都是同品牌的,或者都是同一奶源地的,还比较好适应。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
暂时还没有出现过不适应的症状

幸福靓宝妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
南山倍慧

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
1岁

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
断母乳之后喝奶粉的
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
断母乳之后,就给宝宝换奶粉了,
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
今天刚买回来的,还没有喝,之前姐姐就是喝的这个 还不错啊
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
我们身边有不少宝宝都是喝的这个 上火的话 就掺着清火宝一起喝

彦西

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
贝因美。满月后没再吃了

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
满周岁后断奶,开始以粥为主,奶粉为辅的饮食方式。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝不喜欢吃贝因美奶粉,后来换太子乐、优博、关山羊奶都吃了一罐,效果不太好,后来吃纽得宝挺好的,只是前段时间断货了,现在吃合生元金装。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
直接换
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
刚开始换奶粉会有一到两次腹泻,后来换就出现什么不适症状。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
不采取任何措施,宝宝自己好的。

脚滑滴ZHU

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
吃的贝因美

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
4个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
觉得这个牌子一般。换的雅培

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
混合一起喂了几天。慢慢全换掉的。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
宝宝那段时间上火。便秘。眼屎很多。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
后来觉得这个牌子容易上火。又换了个牌子。喝的可瑞康。慢慢就正常了。一天一次大便!

雨欣QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
关山羊奶
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
一岁
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
医生说羊奶是新产品,还是牛奶靠的住点
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
两种奶粉掺着喂,第一次加一勺,然后慢慢多加
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
开始有点腹泻
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
吃了点思密达和消炎药就好了

天天一笑

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
雀巢

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
半岁

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
主要是在网上看到说,每一种奶粉的营养不一样,就换了,换了伊利的

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我知道说小宝宝换奶粉要慢慢的过度,但我家宝宝到现在喝过好多种奶粉同,从来没有掺着喂的,都是直接就换了。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等) 别的也没出现什么,就是一开始换宝宝爱上火

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
喂的是清火宝,慢慢后来再换就很好了。

小小猪之夫

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

荷兰牛栏

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

刚满月就换了

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

那时宝宝喝牛栏, 肠蠕动比较快,老是放屁;换了荷兰美素,一直喝到现在

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

第一周牛栏2/3,美素1/3--第二周牛栏1/2,美素1/2--第三周牛栏1/3,美素2/3--第四周就全换成美素

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

便秘,宝宝两天拉一次臭臭,一次量非常多,基本上有拉臭臭都要洗下澡,换衣服

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

没什么好法子,给他多喝水也没什么效果,还是在他4个月时添加辅食,才改善,现在基本一天一次。我觉得就是要给宝宝合理添加菜汁、水果汁--菜泥、水果泥

浓依

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
刚出生的时候吃的惠氏 后来一直母乳
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
宝宝6个月后 给宝宝喝牛栏
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
国内奶粉频繁爆出问题 只能更换国外直邮的牛栏
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
每天加一顿奶粉 其余还是母乳
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
添加初期宝宝几天拉一次便便
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
每天给宝宝吃香蕉 多喝水 慢慢调理成每天一次

伊妈0722

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
我家宝宝是吃的御宝羊奶

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
就这个月吧,宝宝满一岁后

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
听朋友说要换着奶粉吃,因为大的个宝宝以前吃的是贝因美,感觉非常的不错,所以现在这个二胎也换吃贝因美。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

两种奶粉掺着喂

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有任何不适应

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
如果是腹泻肯定就要吃腹泻奶粉,等腹泻好了以后在慢慢适量加入更换的奶粉,如果是便秘上火都应该配起清火宝吃。

文文的妖精

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

第一口奶粉是多 美滋的,才出生时候医院给的的,然后是我有事情不在家的时候偶尔喝多美滋的。
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

快5个月的时候,我上班了给宝宝开始混着吃的。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为上班了了就开始给宝宝混着吃惠氏奶,是宝宝的哥哥当时买多了,就送了我家两听让我们试试的。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我家宝宝
之前一直是母乳喂养的,我上班时候宝宝饿了就直接喝奶粉的。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有,就是不太喜欢喝奶粉

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何?
就是又买了些米粉给宝宝一起混着奶粉吃的。

♡っ___ ⑦ 云QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

多美滋

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

宝宝现在4个月,一直使用多美滋

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

没有换过奶粉

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

咨询过专家,说是应该过度着换。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

没有

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

妈妈们从一开始就要选好奶粉,不建议更换奶粉。

yingtaohua

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
明一
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
六个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
多美滋

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
直接换,没有过度,结果宝宝喝完后拉肚子了

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
腹泻

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

我先是给宝宝停了奶粉,因为宝宝主要是吃母乳,等宝宝不拉肚子了,先是少量的让宝宝喝一点,让他适应适应,然后逐渐添加用量,直到宝宝喝完足够浓度的奶粉没有不良反应,就开始让他正常喝了。

dragoncai

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
美素(月子期)
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
现在纯母乳
宝宝现在才两个月所以还没有考虑喂奶粉

vionna

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
宝宝最初吃的是伊利金领冠奶粉,后来觉得美赞臣不错,又选择美赞臣

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
宝宝最初吃伊利的,后来就是纯母乳了。但是等我上班,母乳接不上,给宝宝吃了美赞臣。那时候,宝宝是6个月左右了。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
6个多月,宝宝吃美赞臣也就吃了一罐,奶粉涨价了。承受不了,又决定换回伊利金领冠的。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我家宝宝奶粉是直接换的,没有转换过程,宝宝也挺适应的。没有出现不适。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
没有,宝宝是直接换奶粉的。没有出现什么不适。平时就是给宝宝多吃水果,多喝开水。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
我当时也担心宝宝换奶粉会出现不适,特别是,我是直接给宝宝换奶粉,没有一个过渡的阶段。还好,宝宝肠胃还可以,没有出现不适。但是,平时,我也给宝宝多喝开水,多吃水果,就怕宝宝会便秘。

乖乖妈521

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是雅培

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

11个月的时候

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
后面有母乳,一直吃的母乳,一直吃到现在,(快1周岁了)现在打算断奶了,给宝宝加奶粉,有雅培,多美滋,美素佳儿,美赞臣。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
先泡点奶粉让宝喝,再喂母乳,换了很多奶瓶,跟奶粉,宝总是不接受。后面加在米粉里让宝吃,也不怎么吃。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
喝了美素佳儿的有点过敏

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
再慢慢试奶粉,还在加在米粉里,如果实在不喝,也不强求了。

魔枭乌拉拉

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
宝宝出生时候医院给的是圣元优博的奶粉,出生后的第一口奶就是圣元奶粉。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
3个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
给宝宝换了几种奶粉,伊利,多美滋,惠氏,只是想找到宝宝喜欢喝有适合宝宝的奶粉

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我家宝宝对奶粉还好,不是很挑剔,但每次都是一点点添加换新奶粉的

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
每次换奶粉呢,我都很注意宝宝变化,还好,没出现过腹泻,上火等现象

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
要多给宝宝喝水,也可以在奶粉里加入清火宝类的

如月QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
宝宝刚出生时医院给的飞鹤……
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
3个月
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝从小就喝的奶粉,由于飞鹤的他不太爱喝就换了
有惠氏的,多美滋的,美赞臣的,最后常喝的还是惠氏的
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
两种奶粉掺着喝的,先一点一点添加新的,慢慢增多,三天后就转换成新奶粉了
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
一般良好,有时也会腹泻
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
腹泻时,轻了我就没管,明天就好了,厉害时就给喝点蒙脱石散,也是很快就好了

じ☆veyiyi♡宝贝

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

第一口奶粉是太子乐的,是医院送的,然后吃母乳,没有添加奶粉了,断奶后有喝。
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
第一口奶粉是太子乐的,是医院送的,然后吃母乳,没有添加奶粉了,直到断奶后有喝,女儿一周过断的奶,儿子九个半月断的奶。喝的不多,品牌也不选。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
女儿儿子喝过好几个品牌,有雅培,多美滋,美素佳儿,美赞臣,太子乐,伊利,惠氏
哈哈,因为都是断了母乳才喝的,而且喝的也不多。因为我在网上有免费申请也有因为搞活动而得,更有向屯着的妈妈低价转过来的。
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
换奶也是直接换的,因为喝的不多
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
基本上没有别的不适,除了上火情况
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
便秘的时候就泡点清火宝或是下火的,几天没喝就又没事了的样子。再下次就直接加清火宝

我爱瑞宝

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
宝宝刚开始吃的是圣元奶粉,当时妇产医院宣传圣元,就买给宝宝吃了。
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
宝宝快3个月时给宝宝换奶粉的。
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝一直上火起湿疹,当时也不知道什么原因,也没经验,后来听别的妈妈说可能是上火,就给宝宝换奶粉试试,圣元的奶粉宝宝也不太爱喝,就给宝宝换了多美滋的金盾贝护的奶粉,宝宝很爱喝的。
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
给宝宝换奶粉我是开始两种奶粉掺着喂的,慢慢给宝宝过渡,等宝宝肠胃适应后再全部用多美滋奶粉的。
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
宝宝换奶粉很顺利,没有什么不良反应,新奶粉宝宝也爱喝的。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
喝奶粉的宝宝爱上火,大便干,我就平时给宝宝喝些水,给宝宝吃果汁,有时给宝宝喝点清火宝。

小雨QQ1002

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
我家宝宝第一口奶粉是多美滋
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
跟宝宝第一次换奶应该是2个月的饿时候
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为多美滋太上火了,宝宝吃了脸上好多火气子,又容易便秘,更换奶粉是惠氏。
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我跟宝宝直接换的
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换奶粉了,但是宝宝还是不爱吃,因为我是混合喂养,宝宝还是很上火,没有办法就直接断了奶粉,拼命的催奶。
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
在宝宝吃奶粉期间上火便秘,我每天早上都会给宝宝喝几毫升的水,睡觉前也给宝宝喝水,感觉可以缓解便秘,但是解决不了火气子,所以后面就直接是母乳。

ヤ莫念ヤQQ

刚出生吃的雅培的。觉得雅培味道太香。不是很好喝。后来换美素的。开始是每种一半一半的加后来到全部美素。宝宝很适应。

TONG0406

、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
------------美赞臣一段

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
------------四个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
-----------因为刚开始喝美赞臣的时候,感觉宝宝很上火,每天早上醒来,眼角都有眼屎,拉大便也很不好拉,经常脸涨得通红通红的才能拉出来。

后来更换的品牌是:美素佳儿

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
---------我是严格按照育儿书上的转奶程序来进行的,转奶步骤分为七天完成。
第一天:每次喂奶粉的时候用一勺新奶粉替代一勺旧奶粉,仔细观察便便情况和睡眠情况,没有异常再进行第二天。

第二天:每次喂奶粉的时候用二勺新奶粉替代一勺旧奶粉,继续观察便便情况和睡眠情况。

第三天至第七天,和前面二天的步骤一样,每天都比前一天多一勺新奶粉来替代旧奶粉,直到完全过渡为止。

这样做的好处是,让宝宝的味蕾和肠道慢慢适应新配方奶粉,不至于出现拒奶或者拉肚子,便秘的情况。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

因为我是严格按照转奶程序进行的,所以完全没有不适应的症状发生。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

因为没有不适应症状,所以没有应对的方法,呵呵。

上岐宝贝

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
现在还没有吃。但是已经选了*

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
1周后

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
自然过渡没有换。开始吃的时候就选择*

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
据这个品牌的专家介绍直接换

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
有吃了一点的试用装没有任何的不良反应。宝贝也很喜欢吃

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

没有什么不良反应。就免了回答。

wangs80228

在给宝宝换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

如果宝宝拉肚子,可以给孩子喝点合生元儿童益生菌冲剂,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。

骆小杰

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
惠氏

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
三个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
容易上火,更换的奶粉是美赞臣

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
两种奶粉掺着喂,由多到少更换掉原来的奶粉

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
有点胃口不好,肚子有点胀的

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

顺时针按摩宝宝肚皮,后来慢慢就好胃口了

沛沛辣妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

宝宝吃的是施恩金装奶粉
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

准备等宝宝六个月以后进行更换雅姆羊奶粉
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
在网上看到,施恩的感觉不是很好,排名也在后面,并且容易上火

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

因为我要上班,所以早晚吃母乳,白天就吃奶粉,直接吃,没有掺着喂,现在后悔了
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
刚开始,宝宝喝施恩奶粉时,就出现了拉肚子,腹泻情况,自己不知道,以为是喝了我冰栋的母乳。后来发现是第一次换施恩奶粉时,要和母乳掺着喂,宝宝一下子不接受,所以腹泻

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

因为第一次做妈妈,宝宝腹泻,还给吃了腹泻的药,现在想来太不应该了,都是妈妈没做好准备

xi朗妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

宝宝开始吃的是雀巢奶粉。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

在宝宝一周以后

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

因为宝宝食欲不好,不吃水果蔬菜,后换成了雅培不安素。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

刚开始是把小安培加在雀巢里,每天加一点,观察宝宝有没有不适应,后来看到宝宝能接受,便便也很好,就完全过度过来了

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

换奶粉后,宝宝没有上火,我也注意多给宝宝喝水,宝宝没有不适,反倒开始爱吃饭了。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

没有不适症状,我注意多给宝宝喝水,保证足够的睡眠。

猫咪天使

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
karicare

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
至今宝宝已经七个月了还是用这个牌子,没换。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝一直吃这个牌子的奶粉,感觉良好,所以没更换过。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
还没转换,也不打算转换。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
还没转换过,不清楚。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
还没转换过,不清楚。我觉得应该给些调理肠胃的东西给宝宝吃吧。

新琦QQ

我给宝宝一直使用美赞辰奶粉,到了6个月时换二段的,一段跟与二段混着吃一个星期,到了一岁半时换二段的,也是二段与三段混着吃一个星期,还好都不会有太大的反应,只是头一两天大便有一点稀

南昌阳阳妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
美赞臣

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
7个月时,换二段的美素佳儿

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
六个月后,要换二段美素佳儿奶粉了

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
慢慢过度的,两种奶粉掺着,第一天,新奶粉每次加一勺,第二,新奶粉每次加两勺,第三天新奶粉加三勺,直到第六天完成转奶

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换奶粉后,宝宝大便更正常了,美素不上火

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
宝宝换美素吃得比美赞臣更好,不上火

赵大海

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
贝贝奶粉
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
宝宝出生后第二个月
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
宝宝好上火,便太干,排便困难,更换成圣元牌的
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
直接换,没有过度
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换奶粉后宝宝出现严重腹泻
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
带着宝宝到医院,医生给开了些调节宝宝体内内环境的药,喂了喂就好了

小国豪

1、 宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
接近预产期的时候就给宝宝准备好了一小盒叫新怡的奶粉,听说这个是比较接近母乳的,买了入院时备用。可是不知在妇幼保健院里是有奶粉提供的,宝宝刚出生时护士就说用她的那个,说她的那个好,医院提供的是美赞臣的。所以宝宝出生后刚开始喝的就是这个美赞臣的奶粉了。
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
都说宝宝小的时候不要轻易经常换奶粉,可是我家宝宝在月子里就换了奶粉呢。
3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
由于宝宝比较容易上火,美赞臣这个奶粉喝了很热气,所以给换回了之前准备的叫新怡的那种奶粉。这种奶粉价格比较贵,但超市里都没得卖的,只有婴儿用品专卖店才有,后来又在网上搜了一下这个奶粉,好像知道的人不多,也不在四大品牌之内,不知是否安全,吃了一些时间,就给换了雅培的,谁知雅培冲起来很多泡泡的,想到这些泡泡可能会让宝宝吸入过多的空气,所以又给换了惠氏的,可是跟美赞臣一样,宝宝喝了上火还便秘,所以还得换,最后就换成了多美滋的,一直喝到现在的3段。所以我家宝宝的奶粉换得是比较多的,而且都是在宝宝三个月的时候,加上那时奶水不够,得混合喂养,所以在寻找宝宝能接受的奶粉上面,试过很多种的。就是四个月之后选了多美滋的才稳定下来。期间由于宝宝上火羊奶也喝过一些时间。
4、是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
刚开始自己不知道,直接换的,幸好宝宝没有因为我直接换而受到不良影响,卖奶粉的还说我家宝宝肠胃好,受得了。然后那些店员就推荐我要新旧两种奶粉掺着喂,我就看宝宝接受的情况来决定加的量,适应好的话新的加多一点,适应得不好的话就新的兑得少一点,待宝宝接受了就再慢慢减少旧的,直到旧的兑完了就直接喝新的了。
5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换奶粉之后宝宝了现的不适一般是上火,有黄的眼屎及便必。最明显的一次就是因为宝宝比较瘦,听说雅培的小安素营养比较齐全,能让宝宝长得壮长得高,也是很多儿科医生都推荐的,就在一次雅培及妇幼保健院举办关于宝宝饮食方面的讲座上听到了雅培的小安素,就给宝宝吃了这个。结果宝宝长时间以来都有口臭的情况,胃口也不好了,喝奶也少了,我怎么也找不出原因。
6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
后来雅培又有活动搞了,也是儿科医生的讲座,可以提问的。然后我当时就提问了这个问题,医生说是消化不良了。为什么会消化不良呢,想来想去宝宝的辅食跟之前一样没什么新的品种呢,宝宝吃的辅食应该没有什么问题呀,然后我就想到了应该是奶粉不适的原因,然后就给停掉了,停了之后宝宝就不再口臭了,胃口也好些了。所以如果当奶粉不适的时候,一定得换合适的,选到合适宝宝的奶粉很重要。

最爱杰毅

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
我家是双胞胎宝宝,考虑到早产各方面的原因,喝的是澳优的奶粉,因为个人觉得澳大利亚的奶源可能比较好,虽然有点贵,不过感觉效果不错。

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
第一次换奶粉是在宝宝半岁时

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
当时宝宝是半岁,考虑到要换段了,同个品牌的奶粉换段的话宝宝的肠胃也是要有适应的过程,加上现在各方面媒体对奶粉的负面报道,总觉得喝一种奶粉会不会不太好,综合上面两种原因就换了贝因美的奶粉。不过我家宝宝可能不适合这个品牌,适应过后都经常拉肚子,所以后来就换了多美滋的奶粉。不过这个品牌一直吃得挺好,现在也还在吃。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
我家宝宝是直接换的,并没有说把两种奶粉掺在一起让他适应再换。而且宝宝也没有表现出什么不适应的状态。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
宝宝换奶粉后没有出现什么不适应的状态,很多人说多美滋火气大,其实这要根据个人体质来说,我家两个宝贝喝这个品牌都没有表现出什么上火的状态,也没有腹泻。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

温暖,就好QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
我家刚开始喝的是惠氏
2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
月子里

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
因为惠氏喝了宝宝爱上火,还拉奶瓣。 换成飞鹤星飞帆的
4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
掺着换的,开始旧的多点,后来一半一半,接着新的多,旧的少这样换的,没直接换怕肠胃受不了

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
我家宝贝是母乳和奶粉同时喂养的,换了奶粉觉得便便变得很好,不上火。

微微宝贝1110

我家宝宝从出生到现在一直喝完达山元乳,至今没换过,宝宝现在15个月了,身体一直很好,还很胖呢!

青紫恋QQ

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

美赞臣A+1段

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?

6个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?

宝宝大一点了要喝2段了
换的是美赞臣安婴宝A+2段

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

两种奶粉搀着喝了一段时间再完全换的

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)

稍微有点腹泻,但是几天之后就没有问题了!

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

没有处理,奶粉换的时候,水多点,奶粉少点。稀点宝宝好消化就没事了!

lhl78594990

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?

雅培的

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
7个月的时候。

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
换成美赞臣了,因为我觉得宝宝吃雅培的奶粉有点上火、而且大便很干燥,所以就选择换了。

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)

慢慢给宝宝掺着喝,一点一点的添加,这个要看宝宝适应了,

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
换了奶粉后,宝宝没有不适宜的症状,相比以前大便更正常了。

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何

因为是一点一点的给宝宝添加,逐渐的增多,所以宝宝也未出现不适的症状 ,直到最后就全部换了 呵呵

JUN隽麻麻

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么?
新西兰原装进口可瑞康Karicare羊奶粉

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄?
8个半月的时候换了

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?
可瑞康断货,换的是澳洲贝拉米有机奶,也是原装进口的

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等)
新的奶粉到的时候,混着给宝宝吃的

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等)
贝拉米奶粉口味清淡,宝宝还比较喜欢这个味道。当时是问朋友要的3次奶量试了的,宝宝没有任何不良的反应,所以才放心把可瑞康给换掉了......

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
两种奶粉都没有让宝宝上火,腹泻之类病状的,所以没有应对的措施哦~

小戎妈

1、宝宝刚开始吃的奶粉的品牌是什么? 雀巢超级能恩

2、给宝宝第一次换奶粉时宝宝的年龄? 六个月

3、您为什么给宝宝换奶粉,更换的奶粉品牌是什么?启赋

4、您是如何给宝宝转换奶粉的(直接换,没有过度/或是两种奶粉掺着喂等等) 给宝宝采用的是半勺半勺的换,看个两三天后,大便没有异常,再继续增量,直到全部换成新的牌子。

5、换奶粉后宝宝是否出现不适应的症状(如有,请具体写明是腹泻还是便秘上火等) 没有不适应的症状

6、针对以上宝宝出现的症状,您是如何应对的,效果如何
目前没有症状,吃的很好。