zhijuan1116

临近足月的妈妈该做些什么?

越到临近足月的时候,妈妈们的心里越没有主张。辛辛苦苦把胎儿孕育,就像农民把庄稼种到地里盼望着收成一样,长得越好就越开心。请问临近足月的妈妈该做些什么?

高邮湖的一条鱼

怀孕进入晚期,妈妈们要做的事情也不少,不光是自己要注意的事,还要兼顾到宝宝的一些必需物品的准备。准备工作做得越充分,您的心里就会越放松,对您的顺利分娩和宝宝的健康,都是十分有利的。有条件的妈妈应该努力做好一切产前准备,没有条件的妈妈也应该嘱咐家人,帮助自己一起做好产前的准备,以防到时手忙脚乱的,更加重了准妈妈们的心理负担。

rby

放松心情不要紧张 多与肚中的小宝宝沟通 增加感情 看些临产前的书籍资料 避免分娩时紧张