爱你噢宝贝

DHA什么牌子好?

有个朋友怀孕了,想买点孕妇吃的DHA去看下她,DHA什么牌子好?

肥肥牛

我怀孕的时候吃的金骑士藻油DHA,采用美国马泰克纯净无污染的微藻精华,一天两粒,挺好的。

提问者对回答的评语:好的

kelly328

好的牌子有纽瑞滋、汤臣倍健等,怀孕的时候要补充DHA,能使宝宝更聪明,最好是选择天然藻油无污染的产品

wawab

孕妇补DHA,最好选择藻油DHA,藻油DNA是在海藻类植物中提取的DHA。

randa

没有补钙,只是吃鱼肝油,我觉得膳食一定要均衡,多出去户外活动晒晒太阳,一般宝宝都不会生病的