yanzi_BB

怀孕三个多月了,可以补钙了吗?

医生给我开了补钙的药,现在吃的话会不会早了点?老公说四个月之后再补钙,补太早了不好,是听医生的还是听老公的啊?

木头人Q

我是四个月后吃的,吃了一个多月后就不吃了。呵呵,当时也不敢补太久。我老公当初也不想让我补呢

eillen轩

当然可以吃啊,补钙对大人小孩都有好处啊。

ftq521

可以吃的,一定要晒太阳才能促进钙的吸收

高兴妈妈22

适当的补点 不能补太多 容易胎盘过早成熟的 到时候比较难生阿 多晒太阳也不错

可以啊

可以吃的!我那时也是三个月就吃了!是要多晒太阳

杰子妈

我也是六个月以后才开始补的,吃了两个多月平时多吃些含钙量高点的食物就好了,补多了也不好。如果没有出现抽筋一些缺钙现象,觉得没必要补太多。

♡沫晗妈妈

三个月后就可以补钙啦,当然孕中后期补钙更好,那会钙质流失的快哦,容易抽筋等,是明显的缺钙哦