㊣妮妮妈

吃母乳还要喂水吗?

宝宝快三个月了,母乳喂养,还要喂水吗?

南南200909

需要喂水哦,虽然是母乳喂养宝宝,但是也不能完全满足宝宝身体对水的需求哦,在两餐之间少量喂宝宝喝点白开水是比较好的,在吃完奶之后也可以给宝宝少喝点白开水

我家宝贝的妈

天热需要喂水的,喂完奶后用清水漱口,保持口腔卫生

浠望

要的,不过要在两次吃奶中间,适量就好,过多对宝宝的胃有压力!

FS晨妈

如果宝宝想喝就给她喝,不想喝的话也不用刻意去喂吧

杰子妈

要的,虽然母乳里有足够的水份,但是随着天热越来越热,水份要注意补充,而且喝些水可以清洁宝宝的口腔。

钰妞麻麻

要的,水还是要喝的,不管多大的宝宝,多喝水才身体才好.水也是可以解毒的哦

小AQQ

少许水就可以,母乳里的水份比较多!人工喂养的就要多饮水!!母乳是最好的!