㊣妮妮妈

宝宝穿袜子

宝宝快三个月了,现在天越来越热宝宝还要穿袜子吗?老人都让穿,可我嫌太热不想给宝宝穿,有必要穿吗?

杰子妈

白天太热时,可以不用穿,或者穿那种比较单薄的袜子,因为小宝宝的脚部保暖还是很重要的。

提问者对回答的评语:谢谢哦

南南200909

常常外出吗?外出最好还是穿上纯棉的袜子比较好,这样可以防止宝宝着凉,如果在室内就不是很有必要了,室温控制好宝宝不需要穿袜子的,以免宝宝踝部等部位长热痱子

浠望

有宝宝穿的那种纯棉的夏季补袜,宝宝太小,皮肤易过敏,不好护理.

惠惠11

因为宝宝的脚散热很快,脚着凉了就容易感冒.最好穿袜子。夏天时有买那种很薄嘚

维生素C琦琦

最好还是穿上,再热的天,有时候也有咱看不见的凉气容易从脚心进去,容易着凉。如果是女宝,就更要注意了。

♡沫晗妈妈

多大的孩子哦,如果是小宝宝,月子里的肯定要穿袜子啦,至于大一点的孩子,我觉得不需要啦,天气热了!

钰妞麻麻

这么热的天还穿袜子呀,如果说早晚起来怕凉的话,可以穿一下,可以买那种薄的,没必要一整天都穿着,脚也是要透透气的.