痴QQ

不知道把东西往嘴里送

我的宝宝8个月了 不知道把东西往嘴里送也不吸手指 请问这是正常的吗

美丽的诺言

我的宝宝四五个月就会吃手了,六个多月就爱拿东西往嘴里吃。你可以教他把吃的东西往嘴里咬。宝宝学习能力很强的。

南南200909

很正常,并不是每个孩子都喜欢抓东西吃或者吃手指的,这种现象只是大多数孩子有。每个宝宝都是个个体,都有其自己的特点。如果宝宝智力和大小精细动作等发育都是正常的宝宝就没有任何问题