yanzi_BB

怀孕几个月会出现胎动?

我怀孕三个多月了,忘记第一胎是什么时候动的了,想问下几个月之后肚子会开始胎动啊?我现在还没有感觉到胎动,有点心急啊

❤醉清风

我是4个多月感受到胎动的,这个因人而已,大多数是5个月的时候有胎动的,有时候不是没有胎动,只是刚开始宝宝在肚子里的动静还不是很大,不容易感觉到,也不用着急,产检的时候问一问医生。

2012辰妈

因人而异吧,有的早有的晚,早的3个月左右,晚的6、7个月嘞!

♡沫晗妈妈

这个也要看每个人身体状况把,一般是四个月,我当时是三个多月,有的人更晚的到五个月

一涵0622

我怀孕的时候三个多月就开始动了

abbba

一般四个月就会出现胎动的