杰子妈

宝宝的吃饭问题

宝宝吃饭真是让人头疼,坐在餐桌上没几分钟便不安份,一碗饭总要追着喂,这样饭也容易凉,也喂得辛苦。谁有高招,能让孩子安安分分地坐着吃呢?

ぺ卜懂 事。

宝宝都比较贪玩,吃饭的时候不要追着他吃,否则大人累不说,孩子贪玩也不好好吃,只要吃饭时间过了半个小时就收起碗筷,饿他几次,等吃饭的时候他就知道不吃就会挨饿,便会乖乖的吃饭。

♡沫晗妈妈

一开始都是这样的,让她自己爱上吃饭,让她自己吃饭,不要怕弄乱了,弄脏了,给她自主权,喜欢上吃饭很重要!

wennyfu01

变着花样吸引他自己吃