我的小欣

二个多月的宝宝时隔5/6小时吃一次奶正常?

我家宝宝二个多月了,近二周来每天都是5-6个小时吃一次奶(吃配方奶粉),晚上8点后一般只吃一次奶了

♡沫晗妈妈

每次吃多少呢?一般吃奶粉的孩子是四个小时左右一次,每天保持奶量足够也是可以的哦,就怕你吃的太少,隔得时间太久

姚哲瀚

是不是宝宝喝水太少了,没有什么尿尿,一般他尿醒了就会想吃奶了,也或者他不饿,饿了自然就想吃了!