素尘儿

怀孕好想吃垃圾食品,怎么办?

现在怀孕两个半月了,好喜欢吃泡面啊,汉堡薯条啊等等的垃圾食品,吃了几次了,但没有天天吃,一直忍着,这样会对宝宝影响大吗?

夕舞1209

最好还是不要吃了,都说是垃圾食品了,那么给宝宝吃了垃圾食品能好吗

♡沫晗妈妈

你只是嘴巴缺少味觉刺激把,做点好吃的食物呀,老是吃这些垃圾食品,对孩子不好,没有营养哦!

yanzhi妈

最好少吃,怀孕期间一定不要吃上火东西,不然以后宝宝很难带

wennyfu01

没有什么关系的,但是还是要少吃

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕好想吃垃圾食品,是可以吃,但是没营养,所以要少吃,多吃点蔬菜水果类的吧。呵呵

abbba

我怀孕的时候也吃过,但是是偶尔吃,不敢吃多了呀