若水伊人

儿子脖子周围有红色小颗粒是怎么回事?要怎么办呢?

这几天发现儿子脖子周围有很多红色小颗粒。。。不知道是怎么回事,要怎么办呢?》 是湿疹?还是奶藓?还是什么?

周明轩的妈妈

估计是湿疹,你给宝宝擦点百多邦或者本草肤乐霜试试

高兴妈妈22

估计是湿疹吧 宝宝流口水不,口水多也会出现湿疹的,用郁美净或者燕麦霜涂着试下呢

晨曦物语

嗯,可能是湿疹,现在天气比较热,有可能是痱子吧,之后你可以这方面都看一下。

紫兰天依2

你好,红色小颗粒有可能是湿疹吧,建议你带她去看一下吧,平时要多注意个人卫生。