*棒棒糖

自从怀孕后每天到了夜里就会饿醒,我该怎么办呢?

自从怀孕后,不管晚饭吃多少,到了夜里就会饿醒,起来吃又很麻烦还影响老公休息,不吃又睡不着。我该怎么办呢?

湲湲的妈咪

2个人吃的啊,当然会饿了,你准备点点心之类的,在睡觉之前吃一点,也不麻烦,这样夜里就不饿了!

*樱花一刹那*

其实夜里吃东西不是好的习惯,应该坚决改掉。不过当您刚有这个症状时,应该先想一下自己三餐的饮食是否合理,晚上是否吃得过少了。如果没有原因,那么您可以在晚餐之后2小时再吃一点东西,这样就不用夜里起来吃东西了。如果您的体重在加餐之后过于增长,应该停止加餐,从意志上克制自己。

暧snailQQ

我刚怀孕那会也是的,天天夜里饿得睡不着,后来就渐渐控制的。

hua418

怀孕的女人是比较容易饿的啊,饿了就要吃的,你可以准备点小点心晚上吃。但不要吃的过饱哦,吃太饱马上睡觉不好的