春暖花開

宝宝吃过白糖拉沫怎么办?

宝宝四个月,二个月的时候宝爷爷经常喂宝宝喝白糖水,起初没在意,后来白糖越放越多,宝宝开始拉绿色泡沫。我就制止了。现在宝宝四个多月,最近发现宝奶奶和爷爷又开始喂宝宝白糖,而且是加在奶粉里,我发烧停了两天母乳,最近五天,宝宝每天都拉沫,是不是对母乳里的糖分也不消化了呢,有什么不用吃药就能好转的方法吗?

园帅帅

尽量不要给宝宝吃白糖,(奶粉是不需要加任何东西的)肠子还没发育好.宝妈膳食结构要科学,新鲜的蔬菜水果肉都是不可缺少的.要多喝水.喝奶粉时,给宝宝喝点蒸苹果水后煮梨水.

祝:宝宝快乐

提问者对回答的评语:好

海之韵81

宝宝吃糖类东西确实容易拉泡沫 不要求停了 一两天自然就好了 再就是妈妈少吃面食 这样宝宝好的更快

wyn196

这么小的宝宝不可以吃白糖的,真要给宝宝吃糖也是宝宝专用的葡萄糖,吃大人吃的糖宝宝肠胃会接受不了的