BB110920

8个月的宝宝晚上睡觉不安稳怎办

我们家8个月的宝宝,晚上睡觉不安稳,一个晚要醒3-5次,有时拍拍就入睡,有时喂奶粉才睡,有时要抱着摇着才能入睡,弄的大人很累,到底要怎办?请专家支支招,谢谢!

赤霞珠

睡前喂饱他,即使他醒了也不要惯着他,让他自己无趣地入睡吧,除非实在是睡不着,或哭闹的情况再去理他吧。

提问者对回答的评语:非常满意。

ftq521

宝宝睡前要喂饱他才可以,这样宝宝会睡4个小时的觉,如果总醒,看看是不是睡觉的姿势或者衣服、被子不舒服才这样的

liy_1020

尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透(最好处于半睡眠状态)。这样,当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。

吾爱宝琪

睡前要给宝宝讲故事,要温柔哦

光头宝贝

可能是缺钙,我家宝宝也是,你去买钙粉给他吃吧