兔丫头L0❤e虎妈

关于体重

宝宝现在十个半月了。为什么近三个月体重都是17斤,而且这个月秤重还瘦了一斤只有16斤了。怎么回事呀?身高还是每个月都还长一点

hua418

天气热宝宝出汗多,宝宝不爱吃饭多会影响体重的,冬天的时候称体重衣服多现在少也是有关系的,宝宝一岁左右体重增长不是很明显了。

提问者对回答的评语:谢谢

海之韵81

是不是前段时间宝宝穿的多 现在穿的少啊 再就是亲家宝宝确实 有点瘦 多添加辅食 补充营养

容妹

宝宝这个现象很正常的啊,营养要跟上,宝宝慢慢的从一岁这后就长体重长得很少了。不用着急,只要精神好就行了。