王老

五个月的宝宝能用皮皮狗护肤品吗

宝宝三个月的时候 我给买的皮皮狗护肤品 但不经常用 现在夏天 天天洗澡 用的沐浴洗发2合一的那种 用后也没什么反应 不知道这么大的孩子能用不有用过的宝妈 吗

冰冰精灵

可以给宝宝用护肤品的。婴儿肌肤它娇弱、纤薄、更易干燥,只有成分温和纯正不刺激肌肤的婴儿专用产品,才能满足它的需要!

冰冰精灵

可以给宝宝适当的用一些护肤品,以保护小宝宝的嫩皮肤,可以用一些皮皮狗之类的,也要以用一些强生婴儿BABY油之类的。

轩牙子

我认为也是,宝宝还小不需要用护肤品之类的东西,以免刺激皮肤。

爱维拉

可以用护肤品偶,但是要注意用之前要给宝宝哦做一下实验看看宝宝适应吗?宝宝只要适合的并不是最贵的偶!选择天然的植物的最好偶!

liu16020219

一周半以后再用吧,宝宝的皮肤娇嫩的很。、