LING姐

個子矮小怎麼辦?

我的寶寶9個月了,但個子矮小,像一個六個月的寶寶一樣,一點也沒有長高,看醫生了,醫生說沒有問題的小朋友,因為各方面都正常,不用擔心,
但我留意了很久也沒有怎樣長高,什么鈣片,魚干油等營養素也天天吃了,我想請問,怎樣可以令小朋友快點長高?我的寶寶一向也是好動,活躍的
急急急

ftq521

亲,别着急,如果宝宝精神状态好,微量元素也不缺乏,就没问题,有的宝宝会长的晚些

liu16020219

别着急,只要宝宝什么都不缺,健康就好,成长也有早有晚的。

脚滑滴ZHU

给宝宝查查微量元素。看看缺少什么再补充。多吃有营养的哦!

吾爱宝琪

这时候想着补钙之类的都作用不大,主要的营养就是靠吃饭,不管胖瘦健康就好。

上官齐齐

不用找急,等宝宝在长大点,到发育阶段给他(她)多补充营养物质,多喝牛奶就可以了