天蓝123

奶粉怎么添加

我家现在6个月,一直都是吃母乳的,要怎样开始添加奶粉啊,每天要加多少开始啊?100毫升水兑多少奶粉啊?我想吃美素的,求美素2段奶粉吃法

nicole张

本人觉得美素可以。不过2阶段以后都添加了糖,口味就比1阶段甜,也没什么,主要看BB能吃习惯不。本身奶粉是比较好的,不要担心。
有说明可以参考的,去买奶粉的时候也会告诉你,100的水加3瓢奶粉进去,(1瓢奶粉=30的水)所以水在100左右就加3瓢奶粉OK了。

提问者对回答的评语:谢谢

如我所愿

奶粉罐子上面会有冲调比例的,多少月份或者周岁,添加多少毫升的水和多少勺的奶粉,然后你再根据宝宝的个人饭量添加奶粉的多少,也可以添加辅食,像米饭,有少到多,有稀到稠,或者可以添加奶伴侣或者清火宝。多喝白开水。

西子美井

每次可以在两顿母乳中间穿插喂一次奶粉,奶粉的冲兑比例要严格按照说明来泡,水加多了或者加少了,都会让宝宝营养不良的。

QXW多儿

小婴儿的话 需要和之前吃过的奶粉混着吃1~2周左右 等适应啦就可以直接吃啦 大宝宝直接吃就可以啦 我女儿18个月时候就是随便吃的啦

我家宝贝的妈

按说明书上的比例调配,调配不当的奶粉喝了会拉肚子,