六级侦探

婴儿多久可以吃米粉?

没有吃过母乳的宝宝,最早多久可以吃米粉?

潼潼Mum

亲,最早也要四个月以后才可以添加米粉奥。首先要从少量开始,在喂米粉后,也要观察宝宝的状态和便便的情况,看宝宝能否消化米粉,当宝宝适应后才可以逐渐增加米粉的量,

芊芊宝贝QQ

我家宝宝是一周的时候才添加的,按理来说6个月以后就可以添加辅食了,但是每天少让宝宝吃一点,慢慢添加,宝宝的胃口才能适应,奶水充足的话晚上一个月两个月也好

璀璨星河

至少要满四个月,我家孩子就是在第五个月上吃的,孩子特别爱喝,吃后长势也挺好,没什么不良现象。

j07522008

我家宝宝也是没有吃过母乳的,两个多月就开始吃了,不过要一点点的吃,慢慢就会吃得多。或放进奶瓶让他吸。

莹莹B

最好是在4个月开始给宝宝吃米粉,我带我女儿去体检的时候医生是这么说的。不过我女儿是在三个月的时候吃的,所以现在胖胖的

宝贝DMA

米粉属于辅食类的,所以要在宝宝四个月大的时候,适量加些米粉,量要由少到多的慢慢来。

钰妞麻麻

4个月后就可以慢慢加了.刚开始时,要试一点点,看宝宝适不适应,要是适应,就可以多加,最先开始时,可以给喝米汤,然后,再慢慢加

爱你“绮”乐无琼

四个月的宝宝添加辅食就可以添加米粉了,五个月就可以吃蛋黄和小米汤了。